Projektbuchungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Projektmodul verfügen Sie über einen Bericht, mit dem Sie alle Anmerkungen kontrollieren können, die in Ihren Projekten und auch in Ihrer Buchhaltung erfasst werden und sich auf die verschiedenen Projekte beziehen.

Sie finden diesen Bericht auf der Registerkarte Projekte > Sonstige Einstellungen > Projektbuchungen.

Dieser Bericht, Projektbuchungen, ist Ihr Kontrollbericht, um alle Vorgänge zu überprüfen, die in Ihren Projekten registriert wurden, und ebenso die Aufzeichnungen, die von den in Ihren Projekten ausgeführten Aufgaben direkt in Ihre Buchhaltung übertragen wurden , egal ob es sich um erfasste Stunden, Kosten oder Rechnungen an Kunden handelt.

So zeigen Sie Einträge zu Projekten an

Um die in Ihren Projekten registrierten Vorgänge anzuzeigen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Projekte > Sonstige Einstellungen.

2. Klicken Sie auf die Option Projektbuchungen.

3. Verwenden Sie die verschiedenen Suchfelder, um die Informationen zu filtern, die Sie sehen möchten, und klicken Sie auf OK.

4. Auf dem Bildschirm erscheint die Liste aller Vorgänge oder Buchungen, die in Ihren Projekten vorgenommen wurden, unabhängig davon, ob es sich um Einnahme- oder Ausgabenbuchungen handelt.

Im Bericht können Sie unter anderem die durchgeführten Aktivitäten, welcher Mitarbeiter sie durchgeführt hat oder die Art der Operation / Transaktion sehen. Wenn Sie sich die Spalte mit der Bezeichnung Eintrag ansehen, können Sie auch die Referenz des in Ihrer Buchhaltung registrierten Buchungseintrags sehen.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen oder Anregungen. Wir helfen Ihnen gerne bei allem, was Sie brauchen.