Sonstige Berichte, Berichtcodes
Vor über einer Woche aktualisiert

In der deutschen Version von Reviso verfügen wir über die Option “Sonstige Berichte”, unter der Sie die Anlage EÜR, die BWA und die EÜR nachschlagen können.

Auf dem Bleistift-Symbol können Sie den jeweiligen Bericht bearbeiten.

Auf diesem Bildschirm können Sie den Wirtschafts- oder Zeitraum eingeben, sowie die Kostenstelle, sollte es eine geben. Wenn Sie die Daten eingegeben haben, drücken Sie bitte auf “Speichern”.

Auf der Lupe ersehen Sie dann Ihren Bericht.

Diesen können Sie entweder direkt auf dem Bilschirm ersehen, in dem Sie die Ansicht vergrößern, herunterladen oder ausdrucken:

Sollten sie irgendwelche Information oder Angaben in Ihrem Bericht vermissen, gehen Sie bitte auf Buchhaltung > Kontenplan > Weitere Optionen (auf dem Pfeil klicken) > Berichtcodes

In “Report codes” können Sie den jeweiligen Bericht auswählen. In der Säule “Kontointervalle” können Sie die Konten eingeben, die Sie brauchen. Wenn Sie auf den blauen Ziffern klicken, können Sie ebenfalls die Information bearbeiten.

Auf den drei Punkten auf der rechten Seite ersehen Sie den Kontenplan.

Wenn Sie eine Reihenfolge von Konten eingeben möchten, geben Sie das erste Konto ein, dann zwei Punkte und, ohne einen Leerzeichen, das letzte Konto (wie auf dem Screenshot angezeigt wird).

Wenn Sie einzelne Konten eingeben möchten, schreiben Sie sie nacheinander getrennt durch einen Semikolon und ohne einen Leerzeichen danach (wie auf dem Screenshot angezeigt wird).

Wenn Sie alles bearbeitet haben, klicken Sie auf “OK” unten rechts.

Für weitere Fragen, kommen Sie gerne unter hilfe@reviso.com auf uns zu.