Wie kann ich meine Daten aus Reviso exportieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Reviso in der Cloud, müssen Sie sich keine Sorgen bzgl. eines Datenverlustes machen, denn Ihre Daten sind auf Datenservern gesichert.

Möglicherweise wollen Sie Ihre Daten auch exportieren, damit Sie die Daten in Excel überprüfen können, oder wenn nötig offline darauf zugreifen können. Vielleicht möchten Sie die Daten in ein anderes System importieren, dann müssen Sie alles zuerst bei uns exportieren.

Wie kann ich meine Daten exportieren?

Beachten Sie bitte, dass alle Datenexporte im Excel oder CSV-Format heruntergeladen werden. Sie können Ihre Daten unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Unternehmensdaten > Daten exportieren exportieren.

daten exportieren

Wenn Sie Ihre Daten exportieren möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Erstens können Sie alle Daten auf einmal herunterladen (Excel-Dateien). Alle Listen werden dann an die hinterlegte E-Mail-Adresse des Superusers gesendet.

2. Zweitens können Sie die Listen einzeln herunterladen. Dies ist nützlich, wenn Sie nur bestimmte Daten überprüfen möchten.

Sie können dabei einen bestimmten Zeitraum angeben, sodass nur die benötigten Daten exportiert werden. Wenn Sie diese Felder leer lassen, werden die Daten von allen Wirtschaftsjahren heruntergeladen.