Vereinfachter Lieferantenimport
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, Lieferantendaten aus einer CSV-Datei zu importieren, die mit einer vereinfachten Struktur konfiguriert ist.

Vor dem Import müssen Sie sicherstellen, dass die Lieferantengruppen und Zahlungsbedingungen bereits in Reviso vorhanden sind.

Insbesondere für die Zahlungsbedingungen ist die genaue Beschreibung auf dem Verwaltungssystem erforderlich.

Woher importieren

Der Import kann in 2 Bereichen wie folgt durchgeführt werden:

Importieren Sie Daten, indem Sie über Alle Einstellungen | Unternehmen und klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren auf Lieferanten

Lieferanten, indem Sie in der Lieferantenliste auf die Symbolleiste rechts klicken Importoptionen anzeigen \ Lieferanten importieren

Die durchzuführenden Operationen sind die folgenden:

Laden Sie die Datei herunter und bearbeiten Sie sie

Geben Sie die Konfigurationsdaten ein

Wählen Sie die CSV-Datei aus, um die darin enthaltenen Daten zu importieren

So erstellen Sie die CSV-Datei

Als erstes müssen Sie die CSV-Datei erstellen.

Klicken Sie auf Beispieldatei herunterladen.

Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, öffnen Sie sie einfach mit Microsoft Excel, Google Sheets oder anderen Tabellenkalkulationen.

Geben Sie die Lieferantendaten in die entsprechenden Spalten ein, ohne den Titel der Spalten selbst zu ändern, da dies der Anwendung unmöglich machen würde, welche Daten für jede Spalte importiert werden sollen.

Die Spalten der Datei

Um die erforderlichen Daten zu identifizieren und alle Informationen korrekt einzugeben, müssen Sie die Datei mit den Richtlinien herunterladen, indem Sie auf "Beispieldatei mit Richtlinien anzeigen" klicken, in der Anmerkungen in jeder Spalte hervorgehoben sind, um die Daten in die Importdatei einzugeben.