Wie kann ich meine Lieferantenliste importieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Daten, die Sie in Reviso importieren möchten, müssen als Excel-Dateien oder CSV-Format (comma delimited) gespeichert werden. Dieses Format ist in allen Versionen der Excel verfügbar. Es ist sehr einfach.

Wenn Sie Ihre Lieferantenliste in Excel haben, können Sie die Daten einfach und schnell in Reviso hochladen.

Beachten Sie bitte, dass mindestens eine Lieferantengruppe vor dem Import registriert werden muss.

Excel-Datei

Ihre Excel-Datei muss Informationen über Ihren Lieferanten enthalten. Die Reihenfolge der Spalten spielt keine Rolle, denn Reviso Sie hingewiesen wird, welche Daten in jeder Spalte enthaltet werden sollen. Hier gibt es eine Musterliste mit Informationen der Lieferanten:

excel datei

Lieferanten Importieren

Lieferantenliste kann man unter Lieferanten > Lieferantenliste bearbeiten. Einfach klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms: Importoptionen anzeigen > Lieferanten importieren an.

lieferantenliste importieren

Wenn Sie die entsprechende Datei hochladen, erscheint ein Fenster mit zwei verschiedenen Tabellen. Die obere Tabelle zeigt Daten aus Ihrer Excel-Datei und die Tabelle mehr unten enthält Datenspalten, die Reviso benötigt.

Sie müssen definieren, welche Daten den einzelnen Spalten entsprechen.

lieferanten importieren

Beispiel: Die erste notwendige Information ist die Lieferantennummer. Sie können in in dem Beispiel oben sehen, dass die Lieferantennummern in der ersten Spalte sich befinden. Dann können Sie im Dropdown-Menü die Spalte 1 auswählen.

Die andere Tabelle zeigt einige Titel fett gedruckt und einige nicht. Die fettgedruckten Felder sind obligatorisch. Andere Informationen sind nicht notwendig. Wenn Sie nicht alle andere Informationen haben, machen Sie sich keine Sorgen.

Wenn Sie herausfinden, dass Sie die obligatorischen Informationen nicht in Ihrer Excel-Datei haben, können Sie im Dropdown-Menü des Festwertes einen Eintrag auswählen. Wählen Sie die entsprechende Option für Ihren Lieferanten.

Beachten Sie bitte,die Optionen ganz oben.

“Zeilen überspringen” ermöglicht Ihnen die Titeln Ihrer Daten überspringen, damit sie nicht berücksichtigt werden.

“Neue Elemente erstellen” ermöglicht Ihnen neue Daten über Ihren Lieferanten erstellen.

Wenn Sie sicher sind, dass alle Daten gut definiert sind, klicken Sie auf Daten importieren.