Die Vertriebskontakte
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kontaktverwaltung kann über Kunden -> dann über die Kundenliste aufgerufen werden. Suchen Sie Ihren Kunden und gehen Sie zur Symbolleiste rechts, klicken Sie für den ausgewählten Kunden auf Andere > Kontakte.

Diese Option ermöglicht den Versand von Rechnungen, Mahnungen etc. an eine oder mehrere Personen.

Von hier aus können Sie die Daten der neuen Kontakte jedes Kunden anzeigen, bearbeiten und erstellen.

• Klicken Sie auf Neuer Kontakt

• Geben Sie den vollständigen Namen der Kontakte ein

• Kontakt Nummer

• E-Mail-Addresse

• Wählen Sie die gewünschten Dokumente aus

• Speichern