Lieferorte
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein neuer Lieferort kann angelegt werden durch -> Kunden dann aus der Kundenliste, in der Symbolleiste rechts neben dem ausgewählten Kunden auf Mehr > Lieferorte klicken.

Von hier aus können Sie die Daten der Lieferorte einsehen, ändern und anlegen.

Klicken Sie auf den neuen Lieferort

Vervollständigen Sie die Adressdaten

Lieferbedingungen

ID-Integration (elektronischer Rechnungsbürocode derzeit in Großbritannien nicht gültig)

Zugriff - Lassen Sie es als Offen oder Sie können den Standort zu einem späteren Zeitpunkt sperren lassen.