Wie kann ich Kategorien bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Registerkarte Dokumente bietet Ihnen Ihre eigene Kategorien der Dokumente zu erstellen. Diese Dokumentenmanagement erleichtert Ihre Arbeit, um alle Dokumente nach Ihren Präferenzen zu organisieren.

Die Kategorien in Reviso dienen als Ordner, wo Sie alle Dokumente hinzufügen oder hochladen können.

Dokumente, die Sie mit Ihren Buchungen, Kunden- oder Lieferantenrechnungen verknüpfen, werden mit dem Beleg direkt gespeichert. Das heißt, dass dieses Dokument nicht in der Kategorie gespeichert wird.

Die Kategorien (Ordner) dienen für andere Dokumente, die sich auf das Unternehmen beziehen, aber nicht auf die Buchungsvorgänge.

Erstellen Sie eine neue Kategorie

Eine neue Kategorie kann man unter Dokumente > Kategorien erstellen. Klicken Sie einfach Neue Kategorie an.

reviso dokumente kategorien

Erstellen Sie so viele Kategorien, wie brauchen, um sehr effizient und organisiert zu arbeiten.

So kategorisiert man die Dokumente

Wenn Sie ein Dokument hochladen, können Sie das Dokument nach Ihren Präferenzen kategorisieren. Zuerst müssen Sie die Option Eingang auswählen, damit Sie aus verschiedenen Kategorien auswählen können.

Ein Dropdown-Menü zeigt eine Liste der Kategorien an, die Sie erstellt haben. Wählen Sie die Kategorie und speichern Sie das Dokument.

Kategorien in Reviso auswählen

So finden Sie Ihre Dokumente danach

Wenn Sie auf die Dokumente danach zugreifen möchten, klicken Sie einfach Dokumente > Dokumente.

Oben links können Sie die Kategorien auswählen. Abhängig von der gewählten Kategorie werden alle Dokumente angezeigt, die Sie in dieser Kategorie gespeichert haben.

Dokumente zugreifen

Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie Fragen haben.