Dokumente
Wie funktioniert die Registerkarte Dokumente?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Dokumente kann man eine unbegrenzte Anzahl der Dokumente in der Cloud speichern. Verknüpfen Sie die Dokumente mit Ihren Belege und Sie werden nichts verlieren.

Zusätzlich kann man auf die Rechnungen und Fakturen unter Dokumenten auch zugreifen, damit man noch schneller und effizienter arbeitet.

Wie kann man Dokumente in Reviso senden?

Jedes Abonnement wird ein persönliches und einzigartiges E-Mail zugeordnet, das man auch unter die Registerkarte Dokumente finden kann.

e-mail informationen unter dokumente in reviso

Um Ihre Dokumente in Reviso zu importieren, können Sie sich aus den folgenden Möglichkeiten auswählen:

1. Senden Sie Ihre Dokumente per E-Mail an Ihre Reviso-E-Mail-Adresse

2. Laden Sie die mobile App herunter und machen Sie einfach Fotos Ihrer Dokumente.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms Hochladen an und hochladen Sie Ihre Dokumente aus dem Computer.

4. Ziehen Sie das Dokument von Ihrem Computer in Reviso.

In allen Fällen erscheinen Ihre Dokumente unter die Registerkarte.

dokumente in reviso herunterladen

Erstellen Sie Belege/Rechnungen

Wenn Sie das Dokument herunterladen, finden Sie ein paar Optionen, um Ihr Dokument als ein konkreter Beleg bezeichnen.

beleg in reviso bezeichnen

Bitte lesen mehr über die verschiedenen Optionen, die Reviso anbietet:

• Finanzbeleg: hier kann man neue Belege zusammen mit dem angehängten Dokument erstellen.

• Manuelle Kundenrechnung: Erstellen Sie Rechnungen, die an Kunden ausgegeben werden, sowie das beigefügte Dokument.

• Lieferantenrechnung erstellt Rechnungen von Lieferanten mit dem angehängten Dokument.

• Zahlung: Laden Sie Ihre Zahlungen schnell und einfach hoch.

• Bestehende Buchung: Hier kann man die Datei mit einer bereits bestehende Buchung verknüpfen. Sie können die passende Buchung mit der Suchmaschine finden.

• Eingang: Standardmäßig wird Ihr Dokument im Eingang gespeichert. Sie können Dokumente auch in einen anderen Ordner, der Sie vorher erstellt haben, speichern. Diese Option öffnet ein Dropdown-Menü, wo alle andere Ordner angezeigt werden. Wählen Sie den Ordner nach Ihren Präferenzen. Dieses Dokument wird mit keiner bestehenden Buchung verknüpft.

Kategorien

Unter der Registerkarte Dokumente finden Sie auch eine Option: Kategorien.

Diese Kategorien repräsentieren verschiedene Ordner der Dokumente, die Sie in Reviso erstellen. Sie können alle verschiedene Typen der Kategorien einrichten, wie Sie wollen, damit Sie alle organisiert nach Ihren Präferenzen haben.

Protokoll

protokoll der dokumente in reviso

Das Protokoll zeigt Ihre Aktivität an, z. B. wann die Dokumente in Reviso gespeichert wurden, sowie die Namen der Datei.

Jedes Dokument kann jederzeit heruntergeladen werden.

Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie mehrere Fragen haben.