Wie kann ich ein Abonnement abschließen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Reviso-Abonnement abschließen wollen, haben Sie dafür zwei Möglichkeiten: ein neues Unternehmen gründen, oder Ihre Testversion upgraden.

Unternehmen neu anlegen

Wenn Sie sich dafür entscheiden ein neues Unternehmen anzulegen, besuchen Sie bitte unsere Abo-Seite.

Füllen Sie die Angaben in Gelb aus und folgen Sie dem Anmeldeprozess bis zum Ende.

Danach erhalten Sie ein Bestätigungsmail mit Ihren Anmeldedaten für Reviso. Melden Sie sich anschließend an, damit Sie sofort mit Reviso beginnen können.

Wenn Sie die E-Mail nach ein paar Minuten nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner. Es kann in wenigen Fällen passieren, dass unsere E-Mails im Spam landen, wenn Sie erstmals eine Mail von uns erhalten.

Upgrade Ihrer Testversion

Wenn Sie mit Reviso zufrieden sind und nach der kostenlosen Testversion weiterhin Reviso nutzen wollen, können Sie Ihre Demoversion upgraden. Ihre Daten, die Sie in Reviso eingepflegt haben, können dann weiterhin verwendet werden.

Ihre Anmeldedaten und Ihre Reviso-Zusatzfunktionen werden demnach nach der kostenlosen Testversion nicht gesperrt und bleiben erhalten. Es ist natürlich möglich sowohl Ihren Benutzernamen als auch das Passwort jederzeit zu ändern.

upgraden sie ihre testversion

Klicken Sie dabei auf Upgrade in Ihrer Testversion (ganz oben auf der Seite) und Ihr Unternehmen wird zu einem Reviso-User. Sie erhalten Ihre Rechnung in ein paar Tagen.

Schauen Sie sich auch gerne unser YouTube-Video zu diesem Thema an:

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an hilfe@reviso.com oder rufen Sie uns unter (+49) 030 25 55 87 89 an.