Was ist ein Administratormodul?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie Buchhalter oder Steuerberater? Dann registrieren Sie sich als Administrator.

Als Buchhalter oder Steuerberater, der mehrere Unternehmen in Reviso verwalten möchte, können Sie sich für das Administratormodul registrieren.

Das Administratormodul umfasst Multi-Unternehmen und Multi-Benutzer. Dann können Sie so viele Firmen und Benutzer (z. B. Ihre Mitarbeiter) erstellen, wie Sie brauchen.

Sobald Sie dieses Formular ausgefüllt haben, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie als Administrator zu registrieren. Daher ist es wichtig, dass Ihre Kontaktinformationen wie Telefonnummer oder E-Mail korrekt sind.

Wie viel kostet das Administratormodul?

Das Administratormodul ist kostenlos. Wir berechnen nur für die Anzahl der Unternehmen, die mit dem Administratormodul verwaltet werden.

Die Kosten jedes Unternehmens variieren je nach Gesamtzahl der Unternehmen, die sich bei Reviso registriert haben. Falls Sie mehr über die Kosten wissen wollen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder rufen Sie uns an unter (+49) 030 25 55 87 89 an.