Wie Sie Hilfe bekommen
Nehmen Sie an unseren kostenlosen Präsentationen teil
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jeden Tag an unseren kostenlosen Online-Kursen teilnehmen.

Unsere Online-Präsentationen sind nach Benutzerinteresse strukturiert. Wir haben verschiedene Arten von kostenlosen Präsentationen und Sie können sich den Kalender anschauen und sich anmelden Sie, wann immer Sie möchten und es Ihnen am besten passt.

Sie können zwischen folgenden Präsentationen wählen:

• Erste Schritte mit Reviso. Erfahren Sie, wie alles funktioniert. So bewegen Sie sich durch die Menüs, die verschiedenen Module und die Haupteinstellungen.

• Buchhalter / Administrator Modul. Überprüfung für Wirtschaftsprüfer und Steuerberater. In dieser Präsentation können Sie mehr über den Zugang zur Beratung und die Verwaltung verschiedener Unternehmen im erfahren.

• Personalisierte Präsentationen, zu denen nur Sie eingeladen werden. Ein Experte berät Sie in allen Fragen und erklärt Ihnen die konkreten Zweifel.

Wenn die vorgeschlagenen Zeitpunkte unserer Präsentationen Ihnen nicht passt, können Sie jederzeit eine der aufgezeichneten Präsentationen auf unserem YouTube-Kanal ansehen oder uns kontaktieren, um einen Kurs zu einem anderen Zeitpunkt anzufordern.

Kontaktieren Sie uns für Fragen oder Anregungen. Wir helfen Ihnen gerne weiter.