Wie Sie Hilfe bekommen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie finden unser Hilfe-Menü auf der ersten Seite Ihres Dasboards ganz unten auf dem Button "Hilfe aufrufen".

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Es öffnet sich ein neues Fenster. Von hier aus können Sie direkt ein Wort oder Begriff eingeben, um nach vorhandenen Hilfeartikeln zu suchen.

Die Suche wird basierend auf dem im Suchfeld eingegebenen Text durchgeführt und die Artikel, die dem eingegebenen Text entsprechen, werden als Ergebnis vorgeschlagen.

Durch Klicken auf den Artikel, der Sie interessiert, können Sie ihn öffnen und den gesamten erklärenden Inhalt lesen.

Helfen Sie uns, unsere Online-Hilfe zu verbessern

Unsere Hilfeartikel werden ständig aktualisiert und mit neuen Artikeln zu den verschiedenen Themen erweitert, mit denen Sie in Reviso arbeiten können.

Es ist möglich, dass einige Artikel im Vergleich zu Ihren Anforderungen oder aufgrund des Verwaltungsproblems, mit dem Sie konfrontiert sind, nicht vollständig genug sind. Wenn ein Artikel Ihre Zweifel nicht ausgeräumt hat, hinterlassen Sie bitte Ihre Meinung.

Am Ende jedes Artikels finden Sie einen Abschnitt, in dem Sie Ihre Meinung dazu abgeben können, ob der Artikel hilfreich war (grüner Haken) oder ob er nicht hilfreich war (rotes Kreuz). Es ist wichtig, dass Sie uns einen Kommentar hinterlassen, um zu verstehen, was Ihnen mehr oder weniger gefallen hat, damit wir uns verbessern können.