Gescannte Dokumente exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser Option können Sie die Dokumente, die Sie gescannt und mit Ihren Rechnungen und Buchhaltungseinträgen verknüpft haben, in großen Mengen herunterladen.

So exportieren Sie Dokumente aus Reviso

Gehen Sie zur Registerkarte Alle Einstellungen > Unternehmen > Dokumente exportieren. Füllen Sie die Felder aus, um Ihre Suche und Ihren Download einzuschränken, und klicken Sie auf OK.

Sie sehen eine Liste mit den herunterzuladenden Dateien. Je nachdem, wie viele Dokumente Sie pro Datei definiert haben, erscheinen mehr oder weniger Zeilen.

Sobald Sie die Liste auf dem Bildschirm haben, klicken Sie auf die Lupe rechts in der Zeile, die Sie herunterladen möchten. Ihnen wird direkt eine PDF-Datei angezeigt, die Sie ausdrucken oder auf Ihrem Computer speichern können.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wir helfen Ihnen gerne bei allem, was Sie brauchen.