Das Lagermodul
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Reviso Lager- oder Stockkontrolle-Modul kann Ihnen helfen, einzelne Artikel vom Einkauf bis zum Verkauf zu verfolgen und so jederzeit die Kontrolle über den Bestand Ihres Unternehmens zu behalten.

Dieses System kann nur mit Fertigprodukten und mit Preisen bis zu 2 Dezimalstellen verwendet werden. Der kalkulierte Einstandspreis der Produkte basiert auf dem gewichteten Durchschnittspreis (nicht FIFO – First in, first out).

HINWEIS: Die Teilfakturierungsfunktion von Reviso kann nicht mit diesem zusätzlichen Inventarmodul verwendet werden, da Teilfakturierung als Teil der Funktionalität in diesem Modul vorhanden ist.

Lager – Innerhalb des Stock-Moduls verfügbare Funktionen

Hier ist eine Liste der Hauptfunktionalitäten, die Sie in unserem zusätzlichen Lager-Modul finden.

• Registrierung von Warenbeständen, Dienstleistungen und Sammellisten.

• Unbegrenzte Anzahl von Produkt- und Produktgruppeneinträgen.

• Produktbeschreibungen in einer unbegrenzten Anzahl von Sprachen.

• Lager im Minus.

• Möglichkeit, Lagerbestände anzupassen und von einem Standort zum anderen zu wechseln.

• Lieferantenmanagement

• Produktbestellungen

• Wareneingang.

• Nummerierung von Lieferantenartikeln.

• Lieferantenrechnungen.

Kundenmanagement

• Budgets

• Auftragsbestätigungen.

• Auswahllisten.

• Versandhinweise.

• Lieferscheine.

• Verspätete Bestellungen.

Verwaltung von Varianten

• Produktsammlungen.

Standortverwaltung

• Unbegrenzte Anzahl von Lagerorten/virtuellen Lagerorten.

Preise und Rabatte

• Kosten und Verkaufspreise in jeder Währung, einschließlich oder ohne Mehrwertsteuer.

• Unbegrenzte Anzahl von Preislisten und Sonderpreisgruppen.

Berichte

• Buchwert der Bestände.

• Verfügbare Bestände.

• Zustand der Bestandskonten.

• Statistiken und Einkaufsvolumen.

Konfiguration des Inventarmoduls

Bevor Sie mit der Nutzung des Lager-Moduls beginnen, müssen Sie die folgenden Abschnitte konfigurieren, damit Ihre Daten korrekt verarbeitet werden.

• Erstellen Sie eine Gruppe von Lagerlieferanten.

• Lagerlieferanten anlegen.

• Erstellen Sie Produktgruppen mit Bestandsentnahme.

• Verknüpfen Sie Produkte mit Produktgruppen mit Bestandsentnahme.

• Einführung von Eröffnungsbeständen.

• Notieren Sie die Menge des Inventars, das von den Agenten aufbewahrt wird.