Kundenkontenblätter
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kundenkontenblätter befinden sich in zwei Bereichen: in Berichte und in Fakturierung.

Das Kundenkontenblatt umfasst alle Aktivitäten für Ihren Kunden ab Handelsbeginn. Dazu gehören alle Verkaufsrechnungen, ausgestellten Gutschriften und alle erhaltenen Zahlungen.

Dies kann für den gesamten Zeitraum oder einen ausgewählten Zeitraum durchgeführt werden.

Der Bericht kann in Excel exportiert werden oder ausgedruckt beim Anklicken auf der oberen rechten Seite im Bildschirm.