La configurazioni dati
Stampare più di due decimali in fattura

modificare i modelli di stampa per avere più di due decimai in fattura

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai la necessità di stampare le fatture di vendita con più di due decimali sulla quantità o sul prezzo unitario, devi solo personalizzare la collezione dei modelli di stampa che stai utilizzando.

Vai su Vendite e dal sottomenu Configurazione clicca su Modelli di stampa.

Dalla lista dei modelli vai in modifica del modello di stampa della fattura cliccando sull'icona Modelli.

A questo punto è possibile accedere all'elenco delle colonne del corpo del documento cliccando sul pulsante Colonne.

Dall'elenco delle colonne è possibile a questo punto modificare le colonne Quantità o Prezzo unitario netto e Importare il numero di decimali che si vogliono stampare. Se necessario è possibile aumentare la larghezza della colonna modificando il valore sulla colonna L (mm).

Quanto qui descritto è applicabile anche ai modelli di stampa relativi agli altri tipi di documenti di vendita: ordine, preventivo, nota di credito, bolla di trasporto.