Più della semplice contabilità

Cosa puoi fare con Contabilità in cloud

Aggiornato oltre una settimana fa

Contabilità in Cloud è una piattaforma collaborativa cloud di contabilità, fatturazione e molto altro, pensata e realizzata per affrontare le sfide del mercato globale e rendere agevole la collaborazione tra l’azienda, il commercialista e tutti i soggetti coinvolti nella vita dell’azienda.

collaboration

Contabilità in Cloud è multi

• Multi azienda, è possibile gestire una o più aziende contemporaneamente. Ogni abbonamento al gestionale equivale ad un'azienda, e con l'utilizzo di un profilo amministratore è possibile accedere da unico pannello a tutte le aziende attivate.

• Multi utente, ogni azienda può avere più di un utente (collaboratore) che può accedere alle sue informazioni, per ciascun utente si possono definire i permessi di accesso per consentirgli di fare solo alcune operazioni oppure di poter fare tutto.

• Multi valuta, è possibile gestire i documenti e le registrazioni contabili in valuta straniera (il valore del cambio del giorno viene proposto automaticamente grazie all’ausilio di servizi bancari).

• Multi lingua, tutti i testi vengono visualizzati nella lingua configurata sull’utente (italiano, inglese, spagnolo, francese, …).

• Multi fiscale, Contabilità in Cloud è utilizzato, oltre che in Italia, in diversi paesi europei (Gran Bretagna, Germania, Spagna) e permette di adempiere le normative contabili e fiscali vigenti del paese in cui viene utilizzato.

Contabilità in Cloud è collaborazione

Contabilità in Cloud agevola la collaborazione tra tutti i soggetti coinvolti nella vita dell’azienda (collaboratori/dipendenti, amministratore, consulenti). Ogni utente, con il suo ruolo, può gestire le varie fasi di amministrazione e di controllo dell’andamento dell’azienda.

Contabilità in Cloud-e-collaboratione

Contabilità in Cloud è flessibile, aperto, estendibile

Tutti i dati gestiti con il nostro gestionale possono essere importati o esportati, è possibile registrare facilmente i fatti contabili grazie ai modelli di input (templates) e senza utilizzare il mouse. Gli sviluppatori possono estendere le funzionalità di Contabilità in Cloud oppure possono collegarlo per interagire con altre applicazioni (es.: CRM, e-Commerce,…).