L'abbonamento a Contabilità in Cloud
Come recuperare la password di accesso a Contabilità in cloud e il numero dell'abbonamento
Come recuperare la password di accesso a Contabilità in cloud e il numero dell'abbonamento

Come recuperare la password e numero abbonamento

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non ricordi la password di accesso alla versione demo di Contabilità in Cloud è sufficiente cliccare su Azienda di prova - Accedi e indicare l'indirizzo mail a cui verrà inviata una mail con il link da utilizzare per accedere.

Se si tratta di un abbonamento, per recuperare la password di accesso è sufficiente cliccare su Accedi e poi su Password dimenticata. A questo punto indicare l'email a cui verrà inviato un codice di sicurezza da inserire. Indicato il codice cliccare su Procedi e creare una nuova password.