I modelli del progetto

Come creare dei modelli di progetto pre-configurati

Aggiornato oltre una settimana fa

Dal menu Progetti –> Modelli del progetto è possibile è possibile creare dei modelli pre-configurati.

Cliccando sull’apposito bottone “Nuovo modello”:

è possibile compilare i seguenti campi:

• Il Nome del progetto;

• Il Gruppo progetto di appartenenza;

• Il Responsabile e Agente

• Infine lo Stato del progetto definito dalla relativa chiamata –> Altre impostazioni.

Successivamente, su ogni riga di modello

è altresì possibile:

• Modificare il modello;

• Creare una nuova Attività per il relativo nuovo modello, con Nome, Attività e Responsabile;

• Aggiungere dei Prezzi speciali per il prezzo di Vendita prima e dopo una relativa Data limite;

• Infine, Duplicare il modello o Cancellarlo definitivamente.