Tesorería
Domiciliación de cobros de clientes
Actualizado hace más de una semana

Con Reviso, es posible generar remesas para cobrar las facturas emitidas a tus clientes a través de giros bancarios o domiciliaciones.

Reviso te creará un archivo XML, el cual podrás cargar directamente en tu banco online para tramitar el cobro de las facturas emitidas.

Consulta nuestro artículo sobre cómo crear una remesa bancaria de cobros con una descripción paso a paso del proceso.

Contáctanos si tienes cualquier duda o consulta por favor. Estaremos encantados de poder ayudarte.