Categorías de documentos
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la pestaña de Documentos encontrarás una opción llamada Categorías. Este apartado de la aplicación, será tu gestor documental.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

Las categorías serán tus distintas carpetas en Reviso, en las cuales podrás meter cualquier documento que envíes o subas a Reviso.

Recuerda que los documentos que vincules a tus asientos contables, facturas o pagos, quedarán vinculados y guardados junto al asiento, por lo que no permanecerán guardados en ninguna de tus categorías.

Las categorías, o carpetas, te servirán para guardar otro tipo de documentación, relacionada con la empresa, pero que no sea una operación económica o financiera contable.

Crear nueva categoría o carpeta

Para crear una nueva categoría o carpeta dentro de tu almacén de documentos, dirígete a la pestaña de Documentos > Categorías. Pincha en la opción de Nueva categoría que verás en la parte superior de la pantalla y dale un nombre.

carpetas por categorías

Crea tantas categorías como necesites para organizar tus documentos de la manera más adecuada.

Cómo categorizar documentos dentro de carpetas o categorías

Cuando tengas tu documento en el apartado de Documentos, deberás seleccionar la opción de Bandeja de entrada.

Se abrirá un desplegable con el listado de tus categorías o carpetas creadas y, cuando selecciones una de ellas, el documento quedará dentro de esa Categoría, facilitándote en el futuro la búsqueda del mismo.

gestión documental Reviso

Localizar o buscar documentos guardados en tus carpetas

Cuando quieras ver los documentos que estén almacenados en una de tus categorías o carpetas, deberás dirigirte a la pestaña de Documentos > Documentos.

En la parte superior de la pantalla verás una opción en la que podrás seleccionar la categoría o carpeta a la que dirigirte. Según la categoría que selecciones, visualizarás los documentos guardados en esa carpeta.

búsqueda de documentos