Cómo enviar una sugerencia
Actualizado hace más de una semana

Si cuentas con alguna idea para mejorar el programa, te animamos a enviarnos tus sugerencias a través de nuestra plataforma correspondiente. Encuentra esta opción en el menú ubicado a la izquierda de tu zona privada.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams  Descripción generada automáticamente

Una vez situado, puedes consultar las diferentes propuestas ofrecidas por otros usuarios, ordenadas por solapas de la siguiente forma, según su estado:

Interfaz de usuario gráfica  Descripción generada automáticamente

• Pendientes y en estudio. Se muestran aquellas posibles mejoras enviadas por los usuarios, y aquellas que ya se encuentran en fase de valoración para su posible inclusión en el programa.

• En desarrollo. Se incluyen aquellas sugerencias que han sido aceptadas para su inclusión en el programa y ha comenzado su programación.

• Disponibles. Se agrupan las opciones finalmente implementadas en nuestros programas a través de una de nuestras actualizaciones.

Si lo deseas, puedes buscar sugerencias entre las propuestas ya realizadas por otros usuarios, utilizando para ello el buscador y el filtro situado en el margen superior de cada solapa.

Incluso, puedes votar y/o comentar cualquier sugerencia ya existente a través de los iconos habilitados para ello. Esto proporciona información valiosa, que ayuda a identificar las características más demandadas.

Si no encuentras tu propuesta entre las sugerencias ya realizadas, pulsa el icono Nueva que está situado en el margen superior.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

En la siguiente ventana, selecciona el Programa sobre el que desees realizar la propuesta e indica una breve Descripción de tu sugerencia. A continuación, explica de la forma más detallada posible tu planteamiento. Sé específico y ayúdate de alguna imagen siempre que sea necesario para apoyar tus indicaciones a través del apartado Subir imagen.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

Finalmente, pulsa el botón Enviar.