Participa en nuestras presentaciones gratuitas
Actualizado hace más de una semana

Cada día puedes participar en nuestros cursos online gratuitos.

Las presentaciones online están estructuradas basándonos en el interés del usuario. Disponemos de distintos tipos de presentaciones gratuitas en las que puedes registrarte el día y hora que desees. Echa un vistazo al calendario y apúntate cuando quieras.

Tipos de presentaciones que puedes encontrar:

• Conoce DELSOL REVISO. Aprende cómo funciona DELSOL REVISO de manera general. Cómo moverte por los menús, los distintos módulos y las configuraciones principales.

• DELSOL REVISO para asesorías. Si eres asesor o contable, entra a ésta presentación para conocer en profundidad nuestro acceso para asesorías y la gestión de distintas empresas en la aplicación contable.

Si los horarios de las presentaciones gratuitas no encajan en tu agenda, siempre podrás ver alguna de las presentaciones grabadas disponibles en nuestro canal de YouTube o contactarnos para solicitar un curso en otro horario.