Todas las coleccionesFacturación del programa
Requisitos mínimos para el uso de Reviso
Actualizado hace más de una semana

Teamsystem se compromete a hacer que Reviso sea accesible y compatible con los navegadores y plataformas más utilizados. Como no siempre es posible probar el software con todos los sistemas operativos o combinaciones de navegadores disponibles, se decidió considerar solo navegadores que brinden más seguridad y rendimiento.

Los navegadores compatibles con Reviso son los siguientes:

• La última versión de Google Chrome (la cual se actualiza automáticamente cada vez que existe una versión disponible del navegador).

• Las versiones principales actuales y anteriores de Firefox, Edge y Safari (en iOS y macOS).

Para descargar gratuitamente cualquiera de los navegadores arriba mencionados, haz clic en los siguientes enlaces:

La resolución de pantalla mínima soportada para los dispositivos de sobremesa es de 1280x720px.