Asientos de proyectos
Actualizado hace más de una semana

Con el módulo de Proyectos dispondrás de un informe con el que controlar todas aquellas anotaciones que se van registrando en tus proyectos y, también, en tu contabilidad, y que están relacionadas con los distintos proyectos.

Podrás encontrar este informe dentro de la pestaña de Proyectos > Otra configuración > Asientos de proyectos.

Este informe, Asientos de proyectos, será tu informe de control para comprobar todas aquellas operaciones que han sido registradas en tus proyectos y, de igual manera, aquellos registros que directamente hayan sido traspasados a tu contabilidad a partir de las tareas llevadas a cabo en tus proyectos, ya sean horas registradas, costes o facturas a clientes.

Cómo ver los asientos relacionados con proyectos

Para poder ver las operaciones registrados en tus proyectos deberás seguir los siguientes pasos.

1. Dirígete a la pestaña de Proyectos > Otra configuración.

2. Haz clic en la opción de Asientos de proyectos.

3. Utiliza los distintos campos de búsqueda para filtrar la información que deseas consultar y haz clic en Aceptar.

4. Te aparecerá en pantalla el listado de todas las operaciones o asientos realizados en tus proyectos, ya sean anotaciones sobre ingresos o gastos.

Operaciones registradas en proyectos

Podrás ver en el informe las actividades realizadas, qué empleado las realizó o el tipo de operación / asiento entre otras cosas. Si te fijas en la columna llamada Asiento, también, podrás ver la referencia del asiento contable registrado en tu contabilidad.