Volumen de ventas por cliente
Actualizado hace más de una semana

Para ejecutar e imprimir el informe de estadísticas de facturación de ventas, seleccione la opción de menú Informes > Clientes > Volumen de ventas por cliente:

Este informe se puede ejecutar en función de los clientes, productos o empleados. Ingrese los parámetros de fecha requeridos. También puede hacer una selección basada en empleados y productos combinados llenando las casillas correspondientes. También existe la opción de ejecutar este informe basándose únicamente en las facturas pagadas.

Para poder ver todas las ventas realizadas, las facturas han de estar contabilizadas, tanto las facturas actuales como las facturas manuales, ya que el informe no ofrece la opción de incluir facturas en borrador.

Ejemplo de un informe de Volumen de ventas por cliente: