Verkaufsrechnungsarchiv
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Rechnungen, die von Reviso gebucht und versendet wurden, werden innerhalb der Plattform gespeichert. Unter Verkauf > Archiv > Archiv finden Sie alle an Ihre Kunden ausgestellten Rechnungen.

Verwenden Sie die Suchfilter, um die gewünschten Rechnungen zu finden. Wenn Sie das Suchfeld Typ ändern, können Sie Angebote, Aufträge oder Mahnungen finden.

Auf dem Bildschirm wird eine Liste der Rechnungen angezeigt, die der Suche entsprechen. Die Liste der Rechnungen enthält einige Symbole, um Ihre Erfahrung effizienter und schneller zu machen.

Aktivieren Sie die Kästchen auf der linken Seite, um die benötigten Rechnungen zu öffnen. Mit den Symbolen rechts können Sie die Rechnung versenden, kopieren oder eine Gutschrift erstellen.

Laden Sie Ihre Rechnungen herunter

Wenn Sie mehrere Rechnungen gleichzeitig herunterladen möchten, müssen Sie alle Ihre Rechnungen (oder diejenigen, die Sie herunterladen möchten) auswählen, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren, das auf der linken Seite jeder Rechnung erscheint.

Klicken Sie auf Weitere Optionen > Ausgewählte anzeigen. Sie erhalten eine PDF-Datei mit allen ausgewählten Rechnungen. Es steht Ihnen frei, die PDF-Datei auf Ihrem Computer zu speichern. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, nachdem Sie Ihre Rechnungen markiert haben, auf Weitere Optionen > Senden zu klicken. Sie erhalten die PDF-Datei an Ihre E-Mail-Adresse.