Wie kann ich auf die E-Mails an meine Kunden zugreifen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Reviso können Sie Rechnungen an Ihre Kunden per E-Mail versenden.Reviso speichert alle E-Mails, die Sie gesendet haben. Dann können Sie jederzeit überprüfen, ob die Rechnungen Ihren Kunden erreicht haben oder ob das angehangene Dokument geöffnet wurde.

Hier haben Sie ein Youtube-Video dazu.

Zugriff auf E-Mails an Ihre Kunden

E-Mails, die an Ihre Kunden gesendet wurden, können Sie unter Fakturierung > Archiv > Gesendet finden. Um Ihre Suche zu vereinfachen, damit Sie die relevanten Informationen schneller finden, stellen wir Ihnen einige Suchfelder wie Inhalt, Empfänger und Betreff zur Verfügung.

gesendet e-mail

Sobald Sie die Informationen definiert haben, klicken Sie OK an. Wenn Sie die komplette Liste der gesendeten E-Mails sehen möchten, lassen Sie alle Suchfelder leer und klicken OK an.

liste der e-mails

Die Spalte mit dem Status zeigt Ihnen, ob die E-Mail gesendet, empfangen oder geöffnet wurde.Die Symbole auf der rechten Seite ermöglichen Ihnen die E-Mail erneut zu senden, und die Empfänger festzustellen. Dies ist sehr nützlich, wenn Sie überprüfen möchten, ob die E-Mail an den richtigen Kunden gesendet wurde. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen haben.