Melden Sie sich mit der TeamSystem ID an
Vor über einer Woche aktualisiert

Reviso ist eine Anwendung, die Teil der TeamSystem-Gruppe ist. Innerhalb von TeamSystem haben wir eine Vielzahl von Anwendungen für verschiedene Unternehmen und Branchen.

Wenn Sie sich mit der neuen TeamSystem-ID anmelden, erhalten Sie eine neue, sicherere Möglichkeit, auf Reviso zuzugreifen.

Was ist die TeamSystem ID?

Die TeamSystem-ID ist eine neue Möglichkeit, sicherer und mit einem einzigen Zugriff auf Reviso zuzugreifen. Jeder Benutzer kann auf jede TeamSystem-Anwendung oder einen seiner Verträge in Reviso zugreifen, immer mit denselben Zugangscodes, die aus einer E-Mail und einem Passwort bestehen.

Auf diese Weise muss sich der Benutzer nicht für jedes Programm oder jeden Vertrag unterschiedliche Schlüssel und Kennwörter merken, sondern kann mit einem einzigen Zugriff alle seine Konten verwenden.

Zu diesem Zweck müssen Benutzer beim ersten Zugriff auf eine TeamSystem-Anwendung, in diesem Fall Reviso, ihre aktuellen Anmeldeinformationen eingeben, um sich als neuer Benutzer in der TeamSystem-ID zu registrieren. Ab diesem Zeitpunkt müssen Sie diese immer verwenden. Die neue TeamSystem-Zugriffs-ID, die zum Aufrufen der Anwendung erstellt wurde.

Wie erstelle ich die TeamSystem ID?

Die Erstellung des einzigartigen TeamSystem-Kontos erfolgt auf der Seite https://myprofile.teamsystem.com/ durch Klicken auf der Schaltfläche "Registrieren Sie sich".

Der Zugriff ist über den vorherigen Link oder auch über die Anmeldeseite von Reviso möglich.

Auf der MyProfile-Seite https://myprofile.teamsystem.com/ können die folgenden Vorgänge ausgeführt werden:

• Neue Registrierung des TeamSystem ID-Kontos.

• Greifen Sie mit Ihrem vorhandenen TeamSystem ID-Konto auf Reviso zu.

• Passwort-Wiederherstellung.

Neue Registrierung des TeamSystem ID-Kontos

Durch Klicken auf die Schaltfläche Registrieren wird der Benutzer zu einer Seite weitergeleitet, auf der das neue TeamSystem ID-Konto registriert werden kann, indem die erforderlichen Daten in das Formular eingefügt werden:

• Name.

• Nachnamen.

• E-Mail-Addresse.

• E-Mail-Bestätigung: Sie muss genau mit dem Feld “E-Mail-Adresse” übereinstimmen.

• Passwort: muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens einen Kleinbuchstaben [az], einen Großbuchstaben [AZ], eine Zahl [0-9] und ein Sonderzeichen [! @ # £%? Ç enthalten $% ^ & *) (+ = ._-].

• Passwortbestätigung: Es muss genau mit dem Feld “Passwort” übereinstimmen.

Nachdem der Benutzer die erforderlichen Daten eingegeben und die Datenschutzrichtlinien bestätigt hat, fährt er durch Klicken auf die Schaltfläche Registrieren mit der Erstellung seiner TeamSytem-ID fort.

Als nächstes werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen müssen, um die Registrierung abzuschließen. Verwenden Sie dazu einen Aktivierungscode, den Sie per E-Mail erhalten.

Wenn Sie den richtigen Code eingeben und auf Weiter klicken, wird der Benutzer zu einem Bildschirm mit der endgültigen Bestätigung des Kontoerstellungsprozesses weitergeleitet, von dem aus er über die Eingabetaste automatisch auf das Programm zugreifen kann.

Dieser Registrierungsvorgang kann von jedem Benutzer ausgeführt werden, der Zugriff auf Reviso hat. Dadurch wird seine E-Mail registriert und sein eigener Zugriff mit der TeamSystem-ID konfiguriert.

Zugriff auf Reviso mit der TeamSystem-ID

Nachdem Sie die TeamSystem-ID von der Reviso-Homepage erhalten haben, können Sie direkt über die TeamSystem-ID darauf zugreifen, indem Sie einfach auf die Schaltfläche TeamSystem-ID klicken und die in die Registrierung des neuen Kontos verwendeten Daten (E-Mail und Passwort) einfügen.

Sobald Sie sich mit der TeamSystem-ID angemeldet haben, wird die Zuordnung Ihrer Verträge zur verwendeten TeamSystem-ID angefordert. Durch Klicken auf die Option “Bestehenden Vertrag verbinden” wird die alte Reviso-Anmeldeseite erneut angezeigt. Es reicht aus, die Vertragsnummer, den Benutzer und das Passwort anzugeben, um den Vertrag (das Unternehmen) mit der TeamSystem-ID zu verknüpfen.

Nach Eingabe der Daten und Drücken der Zugriffstaste sollte eine Erfolgsmeldung angezeigt werden.

Dieser Vorgang kann von allen Benutzern wiederholt werden, die auf denselben Reviso-Vertrag zugreifen. Dabei wird jeweils die TeamSystem-ID verwendet, die sie bei der Registrierung ihres Kontos in MyProfile erhalten haben.