Zahlenänderung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Nummerierungen, die Sie Ihren Buchhaltungskonten, Lieferanten, Kunden, Produkten oder Projekten zuweisen, können bearbeitet oder neu nummeriert werden. Um diese Nummerierungen bearbeiten zu können, müssen Sie diese Änderungen zuvor aktivieren.

Wie kann man Einträge in Reviso ändern oder neu nummerieren?

Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen> Alle Einstellungen> Kategorien und Einheiten> Nummernänderung. Sie sehen eine kleine Liste mit den Optionen, in denen Sie diese Nummernänderung aktivieren können.

Nummerierung ändern

Markieren Sie in der Spalte "Nummernänderung zulassen" diejenigen Listen, in denen Sie die Möglichkeit zur numerischen Änderung freigeben möchten, um beispielsweise Buchhaltungskonten neu zu nummerieren oder Produktnummerierungen zu bearbeiten.

Sobald diese Optionen aktiviert sind, können Sie zu Ihrer Liste der Buchhaltungskonten gehen und die Nummerierung Ihrer Konten bearbeiten. Oder bearbeiten Sie auch die Nummerierung Ihrer Kunden, Lieferanten, Produkte oder Projekte.