Allgemeine Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um auf die allgemeinen Einstellungen Ihrer Firma Zugriff zu haben, klicken Sie bitte auf dem Zahnwerk oben rechts im Bildschirm an.

Von hier aus können Sie auf alle allgemeinen Einstellungen Ihrer Firma zugreifen und sie personalisieren.

Neben dem Zahnwerk befindet sich eine Option, um auf die Einstellungen Ihres Benutzerprofils zuzugreifen und ebenfalls, um sich abzumelden.

Stellen Sie die Daten Ihres Unternehmens einfach in unser Buchhaltungs- und Rechnungstellungsprogramm in der Cloud ein.

Kommen Sie gerne auf uns zu für jegliche Fragen, die Sie haben sollten.