Abrechnung
Vor über einer Woche aktualisiert

Erhalte ich eine Rechnung, wenn ich mich für den Testzeitraum anmelde?

Nein, Sie erhalten keine Rechnungen, die Probezeit ist bis zum natürlichen Ablauf von 14 Tagen kostenlos.

Wann erhalte ich die Rechnung, wenn ich ein kostenpflichtiges Abonnement abonniere?

Nach der Bestätigung des Kaufs des Abonnements und der Zahlung per Kreditkarte oder Banküberweisung.

Was wird mir sofort nach Abschluss eines Abonnements auf meiner ersten Rechnung belastet?

Eine volle Rente unter Berücksichtigung des monatlichen Preises, der für das Einstiegsabonnement (Starter) vorgesehen ist.

Wer ist der Rechnungssteller für das Reviso-Abonnement?

Für alle deutschen Kunden wird die Rechnung von Reviso ausgestellt.

Wie kann ich die Rechnungen des Reviso-Abonnements einsehen?

Um die an Sie gesendeten Rechnungen, Gutschriften und Zahlungserinnerungen anzuzeigen und herunterzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie auf Alle Einstellungen

• Klicken Sie auf Abonnement → Abonnementstatus → Weitere Optionen

• Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option "Reviso-Rechnungen anzeigen"

In der angezeigten Liste können Sie auf jedes gesendete Dokument klicken, um das PDF in einem anderen Browserfenster anzuzeigen.