Wie kann ich mein Abonnement beenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Reviso-Abonnement jederzeit beenden. Es gibt keine obligatorische Dauer der Mitgliedschaft. Somit haben Sie die Möglichkeit Ihr Abonnement jederzeit zu kündigen.

Wie kann ich mein Abonnement beenden?

Um Ihr Abonnement zu beenden, wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen > Abonnement > Abonnementstatus.

Dann klicken Sie Weitere Optionen > Abonnement beenden.

abonnement beenden

Falls Sie sich entscheiden Ihr Abonnement beenden, würden wir gerne die Hauptgründe Ihrer Abmeldung erfahren, um daraus zu lernen und uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir wären Ihnen dankbar für Ihre Ideen, damit wir die Kundenbedürfnissen verbessern können.

fragebogen um beenden reviso

Wir empfehlen Ihnen alle Daten von Reviso exportieren, bevor Sie Ihr Konto deaktivieren. Sobald Ihr Abonnement gekündigt wurde, können Sie bis zum Ende des bezahlten Zeitraums darauf zugreifen.

Schauen Sie sich auch gerne unser YouTube-Video zu diesem Thema an:

Falls Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.