Ich habe mein Passwort und meine Abonnementnummer vergessen, wie kann ich mich anmelden?
Ich habe mein Passwort und meine Abonnementnummer vergessen, wie kann ich mich anmelden?
Virginia Martínez avatar
Verfasst von Virginia Martínez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Reviso-Passwort oder Ihre Abonnementnummer vergessen haben, können Sie über die Anmeldeseite anfordern, dass Ihre Anmeldedaten erneut an Ihre E-Mail-Adresse gesendet werden.

Gehen Sie zur Login-Seite von Reviso, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter. Bei diesem Fenster, klicken Sie auf Passwort vergessen

Dieses Fenster wird dann angezeigt. Geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein, folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie auf „Fortsetzen“.

Eine E-Mail wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Gehen Sie nach dem Zurücksetzen zurück zur Anmeldeseite und geben Sie Ihre Daten ein, und Sie sollten dann Ihre Vereinbarungen sehen.

Probleme beim Ändern Ihres Passworts? Aktivieren Sie Cookies verwalten

Websites speichern häufig Cookies und andere Daten auf Ihrem PC/Mac. Diese Daten können Informationen enthalten, die Sie bereitgestellt haben, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Präferenzen. Es hilft Websites, Sie bei Ihrer Rückkehr zu identifizieren, damit die Website Dienste für Sie bereitstellen und Informationen anzeigen kann, die für Sie von Interesse sein könnten.

Mac-Benutzer in Safari

Sie können die Optionen in den Safari-Einstellungen so ändern, dass Safari Cookies und andere Website-Daten immer akzeptiert oder immer blockiert.

Wähle „Safari“ > „Einstellungen“, klicke auf „Datenschutz“ und führe dann einen der folgenden Schritte aus:

• Verhindern Sie, dass Tracker Cookies und Website-Daten verwenden, um Sie zu verfolgen: Wählen Sie „Site-übergreifendes Tracking verhindern“. Cookies und Website-Daten werden gelöscht, es sei denn, Sie besuchen und interagieren mit den Websites der Tracker.

• Cookies immer blockieren: Wählen Sie „Alle Cookies blockieren“. Websites, Drittanbieter und Werbetreibende können keine Cookies und andere Daten auf Ihrem Mac speichern. Dies kann dazu führen, dass einige Websites nicht richtig funktionieren.

• Cookies immer zulassen: Deaktivieren Sie „Alle Cookies blockieren“. Websites, Drittanbieter und Werbetreibende können Cookies und andere Daten auf Ihrem Mac speichern.

• Gespeicherte Cookies und Daten entfernen: Klicken Sie auf Website-Daten verwalten, wählen Sie eine oder mehrere Websites aus und klicken Sie dann auf Entfernen oder Alle entfernen. Das Entfernen der Daten kann das Tracking reduzieren, Sie aber auch von Websites abmelden oder das Website-Verhalten ändern.

• Anzeigen, welche Websites Cookies oder Daten speichern: Klicken Sie auf Website-Daten verwalten.

Verwenden Sie Chrome als Browser?

Wenn Sie dies versucht haben, können Sie bitte Ihre Browsereinstellungen überprüfen und sehen, ob Sie bestätigen können, dass Sie Cookies von Drittanbietern in Ihren Browsereinstellungen aktiviert haben?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Cookies von Drittanbietern in Chrome zu überprüfen:

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.

2. Klicken Sie oben rechts auf -> Einstellungen.

3. Unter „Datenschutz und Sicherheit“

4. Stellen Sie sicher, dass das Blockieren von Drittanbietern oder das Blockieren aller Cookies nicht aktiviert ist.

Wichtig: Wenn Sie Cookies von Drittanbietern blockieren, werden alle Cookies und Websitedaten von anderen Websites blockiert, auch wenn die Website auf Ihrer Ausnahmeliste zugelassen ist.