Daten importieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Datenimportoptionen finden Sie in verschiedenen Teilen der Anwendung. In diesem Fall können Sie aus der unten aufgeführten Option jede Ihrer Dateien (im CSV-Format) importieren, egal ob es sich beispielsweise um Lieferanten, Kunden oder Sitze handelt.

So importieren Sie Daten in Reviso

Gehen Sie zur Registerkarte Alle Einstellungen> Firma> Daten importieren. Sie finden verschiedene Optionen zum Importieren Ihrer verschiedenen Dateien.

Daten importieren

Geben Sie die folgenden Artikel ein, um mehr Details zu den einzelnen Importen zu erfahren:

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, wir helfen Ihnen gerne bei allem, was Sie brauchen.