Zahlungen
Bankkonto
Wie kann ich mein Bankkonto in Reviso eingeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Kundenbelege, Lieferantenrechnungen und Zahlungen zu bearbeiten und auf die Bankkontenabstimmung zuzugreifen, müssen Sie ein Bankkonto anlegen.

Um ein Bankkonto zu speichern, öffnen Sie Zahlungen > Bankkonten > Neues Bankkonto.

neue bankkonto

Füllen Sie die obligatorischen Informationen aus und fügen Sie zusätzliche Informationen auf der rechten Seite hinzu.

Unter dem Feld Bank * können Sie aus einer Liste der Banken auswählen. Sollte Ihre Bank nicht dabei sein, können Sie auch die “Demo Bank” angeben.Dieses Feld beeinflusst nicht Ihre Buchhaltung, denn diese Information wird nicht in Berichten oder Rechnungen auftauchen.

Das Feld Kontonr. in Reviso * bezieht sich auf das Konto in Ihrem Kontenplan. Wenn Sie Ihren Kontenplan bereits hochgeladen haben, ist es einfach, ein Konto aus der Liste auszuwählen. Andererseits können Sie es auch manuell erstellen.

Sie können so viele Bankkonten sich erstellen, wie Sie für Ihre tägliche Arbeit benötigen.

bankkontenliste

Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.