Ottieni supporto
Guarda i nostri video tutorial

Come utilizzare il canale youtbe che contiene i video e i corsi su Contabiltià in cloud

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Visita il nostro canale YouTube (Contabilità in Cloud) e qui troverai molti video che ti aiuteranno a scoprire tutte le caratteristiche e le potenzialità di Contabilità in Cloud.

Reviso Italia

I video sono organizzati in playlist e organizzati con un livello di approfondimento crescente e dettagliato.

Tour panoramico

In questi video vengono illustrate le caratteristiche salienti di Contabilità in Cloud, con un overview sulle funzionalità più importanti. Vai alla playlist.

Webinars

Questi video sono le registrazioni dei corsi online gratuiti a cui è possibile partecipare ogni giorno. Iscriviti e partecipa dal vivo tutte le volte che vuoi e quando vuoi.

Vai alla playlist se vuoi invece guardare una registrazione.

Video pillole

Sono brevi video, della durata di qualche minuto, che illustrano in dettaglio alcune particolari funzionalità di Contabilità in Cloud. Vai alla playlist.

API per gli sviluppatori

Sono i video che illustrano degli esempi su come utilizzare le API di Contabilità in Cloud. Vai alla playlist.