Modelli di stampa
Copiare una collezione di modelli di stampa standard

Come copiare un modello di stampa standard

Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla sezione Vendite\ Configurazioni\Modelli di stampa cliccare sul pulsante "Altre opzioni" e selezionare il pulsante "Collezioni di modelli stampa standard" si accede alla finestra di dialogo in cui vi è l'elenco delle collezioni disponibili.

Dall'elenco delle collezioni disponibili nella barra degli strumenti di riga, per la collezione selezionata cliccare sull’icona "Mostra" per poter visionare un modello di esempio.

Dall'elenco delle collezioni disponibili, nella barra degli strumenti di riga, per la collezione selezionata cliccare sull’icona "Copia" per effettuarne la copia.

Oltre ai modelli contenuti nella collezione sono copiate anche le eventuali Intestazioni. Se l'azienda ha già caricato un logo allora le nuove intestazioni devono essere aggiornate.

Le nuove intestazioni possono esse aggiornate dalla sezione Vendite\Configurazioni\Modelli di stampa cliccando sul pulsante "Altre opzioni" e selezionando il pulsante "Intestazioni" si accede all'elenco delle intestazioni.

Quindi nella barra degli strumenti di riga, per l'intestazione selezionata cliccare sull'icona "Modello" per poterla modificare.

Successivamente, nell'elenco degli elementi, individuare l'elemento di tipo "Immagine" con il testo "Logo di sistema", quindi nella barra degli strumenti di riga, per l'elemento selezionato cliccare sull'icona "Modifica".

Nella finestra di dialogo con i dati dell'elemento, per il campo "Immagine", selezionare l'ultima voce dell'elenco con la dicitura "Logo di sistema" e aggiornare eventualmente i campi relativi alla lunghezza "L (mm)" e l'altezza "A (mm)" quindi cliccare sul pulsante "Salva".

Torna a: