Business Overview App

Descrive come monitorare i propri indici aziendali

Aggiornato oltre una settimana fa

L’obiettivo di Business Overview App è quello di consentire, in qualsiasi momento, il monitoraggio dei propri indici aziendali.

Al primo accesso vengono mostrati i tre indici principali già presenti nella Dashboard dell’account accessibile via browser:

• Fatturato anno corrente

• Margine lordo anno corrente

• % Margine lordo anno corrente

Come creare nuovi numeri?

• Scorrere fino alla fine dello schermo e premere su “AGGIUNGI NUMERI”

• È possibile scegliere tra:

• Seleziona da lista (vedi sezione seguente)

• Crea nuova

• Scegliere la formulazione:

• È possibile scegliere tra i titoli nella lista

• È possibile combinare diversi titoli usando gli operatori aritmetici ‘+’, ‘-’, ‘*’, ‘/’ e le parentesi ‘(‘, ‘)’

• Premere su OK per confermare, Indietro per annullare le modifiche

• Inserire il nome di propria scelta per il numero, scegliere se visualizzare accanto all’ammontare il simbolo € o %

• Premere salva numeri per salvare la modifica, Indietro per tornare alla pagina precedente.

NOTA: nel caso si ottenga come valore del nuovo numero "ESPRESSIONE NON VALIDA", controllare la corretta formulazione inserita (ad esempio la corretta apertura e chiusura delle parentesi o la presenza di un operatore aritmetico tra più indici)

Come eliminare un numero?

• Trascinare a sinistra il riquadro del numero selezionato,

• Premere sull’icona grigia della "X" con la scritta “Rimuovi”,

• Confermare con “Rimuovi” o annullare premendo su “Indietro”.

Come modificare un numero esistente?

• Trascinare a sinistra il riquadro del numero selezionato,

• Premere sull’icona blu della matita o sulla scritta “Modifica”,

• Sulla finestra aperta è possibile modificare sia il titolo che la composizione del numero (vedi “Come creare nuovi numeri”),

• Una volta terminate le modifiche premere SALVA oppure CANCELLA per annullare.

Cos’è la lista dei numeri?

È una lista che mantiene la cronologia dei tre numeri predefiniti più tutti quelli che si salveranno durante l’uso dell’applicazione.

È possibile:

• Premere sulla stella vuota per aggiungere il titolo nella dashboard

• Premere sul titolo per modificarlo

• Muovere verso sinistra il titolo per mostrare le opzioni di "Modifica" o "Rimuovi"

Come scegliere tra la vista all’inizio dell’anno e all’inizio del mese?

Per ogni numero sono presenti in alto due etichette: Anno e Mese. È possibile scegliere tra le due premendoci sopra; la vista attiva è quella sottolineata in blu.

Come fare il log out dall’applicazione?

• Premere in alto a destra sull’icona delle impostazioni,

• Premere su “Log out”.

Altre informazioni sui numeri?

Per avere maggiori informazioni su come gestire i numeri visita questa pagina: