Tutte le collezioniLe integrazioni
Integrazione Cassa in Cloud
Aggiornato oltre una settimana fa

TeamSystem Cassa in Cloud è il software gestionale in Cloud di TeamSystem adatto sia per attività di ristorazione che per retail, mono e multi punto vendita (Franchising).

Si integra con Contabilità in Cloud e permette di:

• Avere un punto cassa semplice e funzionale su un tablet;

• Avere le funzionalità di un piccolo gestionale;

• Analizzare in tempo reale le proprie vendite;

• Collegare diversi dispositivi (lettori di carte, bilance, stampanti, barcode scanner);

• Fidelizzare i propri clienti;

• Fatturazione elettronica.

Corrispettivi Elettronici

Con Cassa in Cloud puoi adeguarti in tutta sicurezza all’obbligo di invio telematico dei corrispettivi con scadenza al 1 luglio 2019.
Per trasmettere Scontrini Elettronici ti basta acquistare Cassa in Cloud e il registratore telematico compatibile oppure adeguare il misuratore fiscale già in uso installando l’apposito Kit.

Visita il sito di TeamSystem Cassa in Cloud.

Leggi la guida sulla configurazione dell’integrazione tra Contabilità in Cloud e Cassa in Cloud.