Integración API y sección de Apps
Aplicación móvil – Reviso Business App
Actualizado hace más de una semana

El objetivo de la aplicación es pode acceder, en cualquier momento, a la monitorización de los indicadores empresariales principales.

En el primer acceso, se muestran los tres indicares principales ya presentes en el panel de control de la cuenta accesible desde el navegador:

• Facturado en el año actual

• Margen bruto del año actual

• % Margen bruto del año actual

¿Cómo crear un nuevo indicador en tu app?

Una vez dentro de la aplicación móvil, baja a lo largo de la pantalla hasta el final y pulsa en la opción “Añadir nuevo indicador“.

Indicadores clave de empresas

Es posible elegir entre:

• Seleccionar de la lista

• Crear nuevo

Indicadores de negocio para empresas

Elige la fórmula de acuerdo al indicador que quieras ver:

• Es posible elegir cualquier titulo del listado

• Es posible combinar varios títulos de la lista utilizando las operaciones aritméticas ‘+’, ‘-‘, ‘*’, ‘/’ y los paréntesis ‘(‘,’)’.

Información principal de empresas

Presiona OK para confirmar. Volver para cancelar la creación.

Inserta el nombre del nuevo indicador creado y elige si visualizar los datos en términos monetarios o porcentuales.

Indicadores clave de negocio

Pulsa ‘Guardar indicador’ para grabar el indicador.

NOTA: en el caso de obtener un indicador en el panel principal con el mensaje ‘Expresión inválida’, verificar si la fórmula insertada es correcta (por ejemplo, la correcta apertura o cierre de un paréntesis o la presencia de algún signo aritmético entre los indicadores).

¿Cómo eliminar un indicador?

Desde el panel principal con el listado de indicadores, arrastra hacia la izquierda el cuadro del indicador que desees eliminar.

Presiona sobre el icono “X”, con el texto “Eliminar”.

Indicadores principales de negocio

Confirmar la operación con el botón “Eliminar” o anular la cancelación pulsando en “Cancelar”.

Indicadores de empresa

¿Cómo modificar un indicador?

Desde el panel principal con el listado de indicadores, arrastra hacia la izquierda el cuadro del indicador que desees editar.

Presiona sobre el icono del lápiz, con el texto “Editar”.

Indicadores principales de negocio

En la nueva ventana abierta es posible modificar ya sea el título del indicador o la composición del mismo (consulta “¿Cómo crear un nuevo indicador?).

Una vez terminada la edición pulsa sobre el botón ‘Guardar indicador’, o en la opción ‘Volver’ para anular los cambios.

¿Qué es la lista de indicadores?

Es una lista que mantiene todos los indicadores predefinidos y guardados en la aplicación en algún momento de su uso.

A través de la lista puedes habilitar o deshabilitar los distintos indicares para hacerlos visibles o no en el panel principal.

Accede al listado pulsando en la opción de ‘Nuevo indicador’ y luego la opción ‘Seleccionar de la lista‘. Pulsando sobre las estrellas de la derecha, podrás activar o desactivar los indicadores en el panel.

kpi de empresa

Si pulsas sobre el título de los indicadores de la lista, podrás acceder a editarlos.

Arrastrar los títulos hacia la izquierda te permitirá eliminarlos definitivamente o entrar a su edición.

¿Cómo elegir entre la vista desde el inicio del año o desde el inicio del mes?

Para cada indicador, están disponibles dos etiquetas en la parte superior de los mismos: ‘Año hasta la fecha’ y ‘Mes hasta la fecha’. Es posible elegir entre estas 2 opciones simplemente pulsando en una u otra. Aquella que tiene la línea azul debajo es la que se está visualizando.

¿Cómo cerrar la sesión en la aplicación?

Presiona sobre el icono de arriba a la derecha con la rueda dentada de ajustes. Te aparecerán 3 opciones donde tendrás que pulsar la última, ‘Salir’.

Información clave empresas

¿Cómo descargar la aplicación en tu móvil?

Da igual si tienes un móvil Apple o Android, la app está disponible para todos los dispositivos, incluso puedes instalarla en tu tablet. La encontrarás en tu tienda de aplicaciones con el nombre de “Reviso Business App”.

Más información sobre los indicadores

Para obtener más información sobre cómo gestionar los indicadores, visita la siguiente página: Personalizar el panel de control.