Exportar documentos escaneados

Esta opción te permite descargar, de manera masiva, los documentos que has ido escaneando y enlazando a tus facturas y asientos contables.

Alberto J avatar
Escrito por Alberto J
Actualizado hace más de una semana

Cómo exportar documentos desde Reviso

Dirígete a la pestaña de Todas las configuraciones > Empresa > Exportar documentos. Rellena los campos para limitar tu búsqueda y descarga y pincha en Aceptar.

Exportar documentos

Te aparecerá un listado con los archivos a descargar. Dependiendo de cuantos documentos por archivo hayas definido, te aparecerán más o menos líneas.

Exportar documentos

Una vez tengas el listado en pantalla, pincha en la lupa de la derecha en la línea que desees descargar. Te aparecerá, directamente, un archivo PDF que podrás imprimir o guardar en tu ordenador.