Añadir logotipo

Con Reviso puedes personalizar tus plantillas de facturas como lo desees.

Alberto J avatar
Escrito por Alberto J
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo subir mi logotipo a Reviso?

Dirígete a la pestaña de Todas las configuraciones > Empresa > Información de la empresa.

Verás una opción a la derecha que te permitirá subir el logotipo de tu empresa.

En este artículo te mostramos como añadir tu logotipo a tus facturas.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

Subir logotipo a Reviso

Busca tu logo en tu ordenador y cárgalo en Reviso. Una vez quede cargado el logotipo aparecerá, por defecto, en todas tus facturas en la esquina superior derecha.

Ejemplo factura creada en Reviso

Podrás cambiar o actualizar tu logotipo siempre que lo necesites desde esta opción.

Si quieres cambiar la posición del logotipo en tu página, tendrás que ir a la edición de plantillas dentro de la pestaña de Ventas > Configuración > Diseño de plantillas.