Welche Tastenkürzel funktionieren in Reviso?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Tastatur anstatt der Maus bevorzugen, wird Ihnen dieser Artikel helfen.

Um Ihre Arbeit zu beschleunigen, bietet Reviso Ihnen diese Tastenkürzel:

abkuerzungen der tastatur in reviso
  • Pfeil nach oben/unten: Damit blättern Sie nach oben und unten.

• N: Drücken Sie N, um eine neue Rechnung, einen neuen Kunde oder neuen Lieferanten zu erstellen.

• Leertaste: Mit der Leertaste können Sie auf Ihre Rechnungen und Buchungen zugreifen.

• E: Wenn Sie die Taste E drücken, können Sie in der Kunden- oder Lieferantenliste die Daten direkt bearbeiten. Blättern Sie mit den Pfeilen nach oben und unten und bearbeiten Sie schnell und einfach diese Informationen.

• C: Mit der C-Taste können Sie Belege oder Datensätze kopieren. Mit den Pfeiltasten können Sie die Belege auswählen, die kopiert werden sollen. Drücken Sie C auf Ihrer Tastatur und ein identischer Beleg wird erstellt.

• Löschen (Delete): Mit dieser Taste können Sie Ihre Daten löschen, egal ob Belege, Kunden, Produkte usw. Beachten Sie dabei den Unterschied zwischen Löschen und Stornieren.

• R: Die R-Taste hilft Ihnen Belege, Rechnungen oder Buchungen zu stornieren. Finden Sie den Beleg, der storniert werden soll und drücken Sie dann die R-Taste.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie weitere Fragen haben.