Zahlungen
Bankkonto
Geben Sie auf Ihren Rechnungen ein Bankkonto an
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie ein bestimmtes Bankkonto aus, das auf Ihren Verkaufsrechnungen erscheinen soll.

Die auf Ihren Verkaufsrechnungen angezeigten Bankkontoinformationen basieren auf den Informationen, die Sie in Ihren Einstellungen > Stamminformationen eingeben. Wenn Sie jedoch mehrere Bankkonten haben und das Bankkonto ändern möchten, auf das Ihr Kunde einzahlen soll, ändern Sie dies in der Rechnungserfassungsmaske.

Nachdem Sie Ihre Bankkonten in Zahlungen erstellt und verknüpft haben, können Sie diese beim Erstellen Ihrer Verkaufsrechnungen verwenden.

Dies ist sehr nützlich, wenn Sie unterschiedliche Bankkonten haben, auf die bestimmte Kunden ihre Rechnungsbeträge bezahlen sollen, z. B. Bankkonten in anderen Währungen.

Wenn Sie eine Verkaufsrechnung erstellen, können Sie aus der Dropdown-Liste auswählen, welches Bankkonto auf der Verkaufsrechnung erscheinen soll, damit Ihr Kunde genau weiß, wohin er das Geld weiterleiten muss.

Achten Sie bei der Einrichtung Ihrer Bankverbindung darauf, dass Sie Bankleitzahl, Kontonummer, Swift-/BIC-Nummer und IBAN-Nummer eingeben, da diese von Ihrem Kunden möglicherweise benötigt werden.

Um das Standardbankkonto zu ändern, das auf der Verkaufsrechnung angezeigt wird, klicken Sie auf "Datum +". Dies zeigt verschiedene Felder an, einschließlich der Option Bank, die Sie aus der Dropdown-Liste auswählen können. Sie können dann die Details anzeigen, indem Sie auf "Rechnung anzeigen" klicken.