Zahlungen
Zahlungen von Kunden
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach einer Buchung der Kundenrechnung muss man auch eine Zahlung registrieren.

Um Informationen zu Zahlungen zu bearbeiten, öffnen Sie Zahlungen > Zahlungen > Neuer Beleg.

Es ist wichtig, dass Sie mindestens ein Bankkonto vorher registriert haben, damit Sie Zahlungen von Kunden speichern können. Sobald Ihre Bankkonten eingegeben werden, können Sie mit der Eingabe der Daten beginnen.

Wie kann ich eine neue Zahlung von Kunden speichern?

Wenn Sie auf Zahlungen > Zahlungen zugreifen, müssen Sie zuerst prüfen, ob Sie mit dem richtigen Konto arbeiten (natürlich falls Sie mehr als ein Bankkonto nutzen).

Auf der oberen rechten Seite des Bildschirms können Sie nicht nur das Bankkonto, aber auch das Wirtschaftsjahr auswählen.

bankkonten

Wenn Sie das Bankkonto ausgewählt haben, können Sie eine neue Zahlung speichern. Klicken Sie einfach Neuer Beleg an, erfüllen Sie die notwendige Informationen und speichern Sie die Zahlung.

Das einzige leere Feld ist der Text, wo Sie Ihre Notizen machen können.

neue zahlung

Im ersten Dropdown-Menü (Nummernserien) wählen Sie die Kundenzahlung aus, dann geben Sie das Datum ein.

Wählen Sie Ihren Kunden aus der Kundenliste. Einfach klicken Sie den Symbol unter dem Kunde an.

Wenn Sie den Kunden ausgewählt haben, müssen Sie die Rechnung als ausgegeben definieren. Reviso stellt Ihnen dann eine Liste aller ausstehenden Rechnungen des ausgewählten Kunden zur Verfügung.

Wenn Sie eine Rechnung, die bezahlt wurde, auswählen möchten, klicken Sie das Symbol auf der rechten Seite der Rechnung an. Wenn Sie den Beleg als Teilzahlung speichern möchten, müssen Sie den Beleg manuell eingeben.

ausgewählte abgleichen

Wenn Sie den Beleg eingegeben haben, klicken Sie oben links Ausgewählte abgleichen an. Dieses Fenster wird geschlossen und Sie können den Zahlungsbeleg unter Soll und Haben bemerken.

Es gibt auch die Option CSV importieren auf der rechten Seite des Bildschirms, falls Sie es mit einer Quittung verknüpfen können.

Wenn Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie Speichern an. Ihre Kundenzahlung ist jetzt registriert.

Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie mehrere Fragen haben, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.