So erstellt und bearbeitet man Kundengruppen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Kundenliste zu erstellen, müssen Sie mindestens eine Kundengruppe einrichten.Kundengruppen sind nützlich für alle Transaktionen, die mit Kunden verbunden sind.Reviso bietet standardmäßig eine Liste der Kundengruppen, die vom Standort der Transaktionen, wie z. B. Inland, Ausland, Drittland usw hängt.

Wo kann ich die Kundengruppen zugreifen, erstellen, bearbeiten oder löschen?

Die Kundengruppen finden Sie unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Gruppen > Kundengruppen.

Kundengruppen konnten auch unter Fakturierung > Kunden > Kundengruppen gefunden werden.

Kundengruppen

Jede Kundengruppe kann jederzeit bearbeitet werden. Es ist möglich die Kundengruppen löschen oder erstellen, wenn Sie Ihren Kunden in verschiedene Gruppen klassifizieren möchten, wie z. B. Kundengruppen in Bezug auf Dienstleistungen und Produkten, die Sie verkaufen.Wenn Sie die existierenden Kundengruppen bearbeiten möchten, klicken Sie das Symbol auf der rechten Seite des Bildschirms: Bearbeiten. Die Änderungen speichern Sie einfach mit der Taste Speichern.Wenn Sie eine neue Gruppe erstellen möchten, klicken Sie oben links Neue Kundengruppe an.

neue kundengruppe erstellen

Füllen Sie die Informationen aus und klicken Sie Speichern an. Alle Daten, die Sie definieren, werden automatisch in den Rechnungen verwendet.

Kunden-Konten

Jeder Kunde ist mit einer Kundengruppe verbunden. Die Besonderheiten jeder Kundengruppe werden im Konto des Kunden implementiert.Wenn Sie einen neuen Kunden registrieren, ist die Nummer des Kunden nicht in Ihrem Kontenplan berücksichtigt. Daher können Sie eine Nummerierung nach Ihren Präferenzen verwenden, entweder 1, 2, 3 usw., oder 1000, 1001, 1002 usw.Beispiel: Ihr Unternehmen hat fünf inländische Kunden, die mit der Kundengruppe Inland verknüpft werden. Diese Gruppe ist definiert unter dem Konto (1400). Jede Rechnung dieser fünf Kunden wird auf dieses Konto (1400) registriert.Machen Sie sich keine Sorgen, dass die Transaktionen zusammen gespeichert werden. Reviso analysiert auch Daten Ihrer Kunden, damit Sie auf individuellen Informationen über Ihren Kunden jederzeit zugreifen können. Diese Verteilung vereinfacht Ihre Buchhaltung erheblich, denn Sie nicht für einzigen Kunde mehr als Hundert Konten erstellen müssen. Jedoch können Sie nur mit vier oder fünf Konten Informationen über mehr als Hundert Kunden sammeln.