Eingabe von Autotexten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten Ihne eine weitere Funktion in Reviso an, die Ihnen hilft wertvolle Zeit zu sparen. Mit Autotext können Sie verschiedene dynamische Felder zu Kundenzahlungen, Lieferantenzahlungen, manuellen Kundenrechnungen und Finanzbelege hinzufügen. Richten Sie einfach den Autotext ein, den Sie für jede Art von Buchung anzeigen möchten, speichern Sie den Vorgang und starten Sie die Verarbeitung. Alle Informationen werden dann auf Ihrem Bildschirm wiedergegeben.

Wählen Sie auf der Registerkarte “Buchhaltung” die Option “Einstellungen” und anschließend “Automatischer Text”. Hier können Sie Ihren Buchungstypen verschiedene dynamische Felder hinzufügen, sodass die Details automatisch angezeigt werden.

Kundenzahlungen und Lieferantenzahlungen zeigen automatisch den Lieferantennamen in der Bankbuchung und den Lieferantennamen und die Rechnungsnummer in der Buchungszeile an.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen und Anregungen haben unter hilfe@reviso.com