L'abbonamento a Contabilità in Cloud
Non riesco a visualizzare il documento che ho creato perché mi segnala Popup Bloccato. Come posso sbloccare?
Non riesco a visualizzare il documento che ho creato perché mi segnala Popup Bloccato. Come posso sbloccare?
Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Per utilizzare al meglio Contabilità in Cloud è necessario consentire al browser di visualizzare i Popup.

A seconda del browser che utilizzi, scegli la guida che fa per te:

Se utilizzi Safari come browser predefinito:

• avvia il browser facendo clic sulla sua icona

• fai clic sulla voce Safari collocata nella parte in alto a sinistra della barra dei menu

• fai clic su Preferenze

• seleziona la scheda Siti Web dalla finestra che si apre

• seleziona la voce Finestre a comparsa dalla barra laterale di sinistra

• scegli la voce Consenti dal menu a tendina corrispondente a Reviso.com